Serp Что с того?

Сергей Патрушев (1954-2012)
ЧТО С ТОГО?..


Что с того, что я грязный,
С того, что я - бомж?
Что такой безобразный,
Живущий без лонж...

Без надежды на Завтра,
Без слёз о вчера...
Что мой маленький завтрак -
С еды кожура?..

С того, что я - старый,
С того, что я - псих?
Что меня санитары
Пинают под дых?..

Что меня не пускают
В церквях на порог?
Что с того?..

Если я -
Ваш возлюбленный Бог...


(2003)


Рецензии