Между нами была зима

;Ты такой же красивый и дикий.. и я вижу себя в твоих синих.
Как играешь с чертями в карты, и как в сердце пылает огонь.
Ты пахнешь весной и пороком..сигаретами, счастьем и летом.
Ты всегда был ближе, чем "где-то"..но между нами случилась зима.
Ты злился и ненавидел. Ты думал, что так будет легче..
Но чтобы весной согреться тебе не нужна она.
Весной кровь бурлит слишком сильно..весной по ночам не спится..
Весной слишком хочется Ночи..весной ты не ищешь покой.

Ты слишком горячий и страстный. Я хочу чтобы вечно в мае,
Мы прочно срастались сердцами..мы вечно сплетались телами каждый последующий год.
Я хочу чтоб потом было лето. Ром, прогулки, мечты, сигареты.
Чтобы ты улыбался и вечно грассировал, словно француз.
Мне бы слушать тебя, улыбаться. Забывать о начале фразы.
Колоться своим сарказмом и слизывать с губ твой вкус.
Я хочу, чтобы вечное лето! Я хочу тебя вечно рядом.
Я хочу, чтобы больше не было между нами с тобой непогод.


Рецензии