Ты где-то в небесах...

Ты где-то в небесах
          сейчас паришь.
Быть может,как и я,
     грустишь,не спишь...
Мне посылаешь
       строчку за строкой
Телепатичной азбукой
                немой...


Рецензии
беззвучно шепчешь мне: я всегда с тобой!

Нина Дюбченко   04.07.2012 12:51     Заявить о нарушении