улыбайся

улыбайся.
беги навстречу ветру,
и умывайся каплями дождя.
с тобой столкнусь я ветром встречным,
и не замечу будто бы тебя...
пройду насквозь,
чтоб сердце просквозило,
чтоб ты грустил, все так же улыбаясь...
а понишь, мы безудержно любили,
а помнишь, как мы нежно прикасались...?
вдохни меня.
поглубже. до озноба.
замри. и что есть сил - не отпускай...
ты мой приют, ты мой подарок Бога,
ты мой отважный бесконечный рай...
прощай меня.
дай бог еще нам встречи.
и не дай бог той боли расставанья...
когда твои я напоследок плечи,
терзала в приступе отчаянья...


ты улыбайся.
мир еще так хрупок,
что я могу смотреть тебя сквозь небо...
что я могу, зажмурясь крепко,
твои считать сквозь время поцелуи...


Рецензии