Ты - черный ангел, мнений света дух...

Ты - черный ангел , мнений света дух,
Ты- память сердца, горькое мгновение,
Ты- взмах крыла ,строка небрежных мук ,
Ты - мысли блуд, с игрою вдохновения..

Ты- все, что было дивное давил ,
Ты- крик души, в затоптанном стремление,
Ты грусти миг, бравадами томил ,
Не замечая мимолетного движения...

Ты- тени мрак , рожденный пустотой ,
Ты- гений злой ,в надорванном пространстве,
Ты будешь жить, играя пред собой ,
В игре теряя чувство постоянства...


Рецензии