Эх, ребята!!! Как мне больно!!!

Эх, ребята!!! Как мне больно!!!
Слезы часто на глазах.
Мне сейчас на столько плохо,
Что боль читается в глазах.
Вечной смерти я не так боюсь,
как разлуку с любимым.
Я наверное скоро "убьюсь",
если не будет снова моим он.
Сил больше нету жить без него...
Одиноко мне и тоскливо.
Больше жизни ведь я ЛЮБЛЮ...
Дорогого мне человека!!!


Рецензии