Я в майке

Стою я, стою в синей майке,
и имя моё - Бронштейн.
Ругай меня, не ругай-ка,
и не блондин я - шатен.

Уколы, удары твои все
никак ко мне не дойдут.
И только когда чёрт посеет,
падёт мой последний редут.

Хочу - стану Зыкиной,
хочу - вновь покину страну.
И восемь коленцев я выкинув,
опять улыбнусь вам я, ну?

2010


               


Рецензии