Обратная сторона души

А ты знаешь, так больно оставаться одному в этой пустой квартире
Когда не спишь ночами и глушишь себя алкоголем
Порою говоришь с самим собой,
Порой ночами пишешь строки, в надежде что отпустит позже,
Сыпля соль на раны старые, одни воспоминания
Когда ты ходишь вечерами в парке один,
И душу выворачивает наизнанку, когда видишь двух влюблённых
И чувствуешь себя ты словно обделённым, с разбитым сердцем
Я знаю это очень больно...

Остаться одному в этом огромном мире
Бездушных тел, и бессердечных роботов
И сколько сил осталось в этом сердце,
Чтобы бить, стучать, заставлять тебя дышать...
Я не знаю...
В моей душе идёт вечная борьба, с самим собой
Нету больше сил, писать мне эти строки,

Когда-нибудь я сдохну, я знаю это точно
Чувствую что рано, но почему-то мне не страшно
Ведь стал чужим для той которой был всем миром
Остался на краю обрыва,
Во сне видел кошмары, просыпался в страхе
Не спал ночами, что-то черкал на бумаге
Все друзья кричали: « - Ты сошёл с ума»
Я не понимал того что делал
Бухая беспробудно днём ночью
Не видя другого выхода, всё больше погружался в яму
Втаптывал в грязь душу своими же ногами,
Порой становился бесчеловечным
Терял голову, кричал от душевной боли, бил о стену кулаками
И снова оставался в этой пустой квартире, говорил с самим собой,
Писал ночами строки, в надежде что отпустит позже
Сыпля соль на раны старые, одни воспоминания
Я так устал, просыпаться в одиночестве
Жить пустой надеждой,
Устал от слов людей несущих бред: -Что всё будет хорошо однажды.


Люди вспомнят, когда свет для меня погаснет
Будет кто-то искренний, обо мне поплачет
Тебя не забыли, и больше ничего не надо
Вот оно простое человеческое счастье...

2011.


Рецензии