Ты посмотри, ты оглянись назад

Ты посмотри,ты оглянись назад,
Увидешь там,вдали тумана,
Ее печальный томный взгляд,
Она тогда любила без обмана,
Она тогда могла еще понять,
Во имя чего она страдает,
Она тогда хотела так страдать,
Ведь знала,что предел всему бывает.
Ну а предел был очень далеко,
Она его дождаться не сумела,
И вихрь унес ее тепло,
Любовь унес и без души оставил тело.
23/12/1992


Рецензии