Разве мы на земле не одни?

Вот и снова прощальные фразы.
Взгляд погас, к циферблату припав.
Как всегда вы, волнуясь, не сразу
попадаете в куртки рукав.

Застегнуть непослушные кнопки
я с улыбкою вам помогу
и пойдём по заснеженной тропке,
оставляя следы на снегу.

Над домами яснеет подковка,
рассевая по сумеркам свет.
Хмурым людом полна остановка,
а трамвая, как правило, нет.

Словно в тёмный-претёмный колодец,
загляну в глубину ваших глаз.
Ну и пусть любопытный народец
что угодно гадает про нас,

ухмыляется,  кутаясь в  шубы.
Люди, люди…  Но что нам они?
Поцелуями греются губы…
Разве мы на земле не одни?


Рецензии
Не устаю восторгаться. Благодарю.

Валентина Белевская   21.05.2012 11:35     Заявить о нарушении
И тебе, Валюшка спасибо, что не обошла вниманием одно из моих любимых стихотворений.

Валентина Карпицкая   22.05.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.