слева

Солнце слева
плитка рябит
плывёт из-под ног
Я так не хотела.
Ты поступил как джигит.
Сам нажал на курок.
Так подошёл
и схватил за волосы
меня мой срок.
Словно моль
на себя молимся
попиваем грок.
Просишь забыть
это же пройдено.
не выйдет на этот раз.
Изощрённая прыть
доведена до ума
доведена до нового.
Наш не дописан рассказ.

***
24.03.12


Рецензии