Улетающие птицы

Оборву облезлый, желтый,
Прошлогодний календарь.
Боже мой! Проходят годы.
На дворе в разгаре май.

Значит нужно торопиться.
Чтоб успеть, хоть как-то жить.
Улетающие птицы,
Что ни день - и фить, фить, фить...

Птицы-дни взлетают быстро,
В ночь летят за небосвод.
Только перышком пушистым,
Нам на память след забот.



10.05.2012


Рецензии