Твой рай за окном

Наверное, больше меня
Твой рай за твоим окном.
Большую любовь для себя
Не сыщешь и днём с огнём.

Зачем тебе рваться туда?
Что ты там можешь найти?
Обрежу тебе провода,
Раз нам уже не по пути.

Я тоже в аду была,
Когда ты в раю отмечал
Победу. И пыль всем в глаза
Ты едко и метко бросал.

Я больше всего хочу,
Чтоб пал твой рай за окном.
Я скоро тебя приглашу
В свой шаткий, но верный дом.

26.04.11


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось! Особенно впечалило:
Я тоже в аду была,
Когда ты в раю отмечал
Победу.....))))))))))))))

Ирина Адаськова 2   10.05.2012 23:58     Заявить о нарушении