Надежда

Я знаю рядом в доме
Страдает чья то дочь
В ней боли ...СТОЛЬКО БОЛИ!!!
Не в силах мы помочь.

Мы тихо молча плачем...
Молясь, как в смертный час.
Чтоб Бог , помог услышал,
Соседку мою спас...

У Анечки соседки ,
      ребенку года три...
О Господи помилуй
Спаси..спаси..спаси...

Откуда эта напасть?
Она так молода,
Мы заем что, страдает
В тот дом пришла беда.

Кто словом , кто молитвой
Но боль не притупить.
Ночами на проулке...
Фонарь в окне горит.

Там мать страдая терпит...
Жалеет свою дочь,
И внуку на ночь глядя
О заиньке поет...

10.05.2012г.Натальюшка


Рецензии