Застыло время там...

Стихов об осени я больше не пишу,
Быть может, потому, что нет её в душе:
В ней май, июнь, июль, и я к тебе спешу,
Забыв про снег и дождь на скользком вираже.

Застыло время навсегда, где ты сидишь
На старенькой скамье, там твой Нескучный сад.
И наполняют всё  и благодать,  и тишь,
И шёлковой волною волосы скользят….
 
               


Рецензии