Анатомия

Иллюзия жизни в горячем луче.
Мрак закипает в бумажных жилах,
Железной птицы живущей в плече,
Того, кто сидит на наших могилах.

Энергия смерти в изломах границ.
Очерченных страхом существ, чья сила
Живёт в провалах мёртвых глазниц,
Того, кто сидит на наших могилах.

Стальные волокна пылающих мышц,
Ненависть камнем в глазах застыла
У зверя, бредущего между ресниц,
Того, кто сидит на наших могилах.

Он видит запах, он слышит свет.
Зверь – создание светлого мира.
Пришедший из ада убит, больше нет,
Того, кто сидел на наших могилах.


Рецензии
При таком резком смысле, такая красивая точеная рифма
Очень понравилось)

Ерофеева Оля   10.05.2012 23:50     Заявить о нарушении