Май

Этот май слишком густо настоян – на зорях и травах,
На росе луговой, на сплетениях тени и света…
Я почти уже помню, почти уже знаю, что правы
Те, кто верят наивно и свято грядущему лету…

В этом мае я искра костра и закат над рекою,
Бесконечная ночь и обрывки мелодий и танцев…
Я почти уже помню, я знаю, что это такое –
Верить светлому лету в его первозданном убранстве…


Рецензии