Загадочный шанс

               
Не знаю ещё почему-то, но верится в сказки.
В хрустальность напитка любви, в недосказанность фраз.
И жажда томит, сразу броситься вслед без опаски,
Пролётной улыбке несущей загадочный шанс.

Феерией радуг наполнить султаны дождинок.
Поддаться кочующей вольности праздничных грёз.
Противиться больше не хочется первопричинам.
Неверие в добрую фею, расплавив как воск.

Всесильной любви волшебство никогда неподдельно.
И сказками веют удары напольных часов.
В карете мечты нефальшиво, а подлинно-цельно
Находятся, быстро теряясь, следы башмачков.

Принцессы прекрасны: в вуалях случайных поступков,
В пророненных взглядах, несущих таинственный смысл…
И тонет отгадка на дне упоительных кубков.
Ничуть не смущаясь, что кубок любви ещё чист.


Рецензии
Поздравляю Вас! Удивительные строки! Спасибо.
С уважением, Валентина

Валентина Денисович   14.05.2012 10:42     Заявить о нарушении
Я очень балодарен вам за вашу рецензию!

Васильковый Романтик   14.05.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.