Салют

А я сегодня ночью понял,
Что не люблю салют и громкий свист.
В те самые счастливые минуты,
Когда летели залпы ввысь.

Я понял что бывает больно
Осознавать ,что где то в этой же толпе
Ты не одна стоишь дыша тихонько,
Прижимаясь не ко мне.

Что в этой же толпе
Я не один с такой проблемой
Что только дети счастливы вполне,
Смотря огни той радостной победы.

Но я смогу набраться сил.
Я смогу сказать себе в лицо.
И ответить на вопрос застывший в горле.
Зачем играть чужую долю?
Не в своём ночном кино.


Рецензии