Боль в душе!!! На сердце рана!!!

Боль в душе!!! На сердце рана!!!
Ты ушел от меня навсегда.
Я любила, люблю больше жизни тебя..
Эта жизнь теперь стала для меня не мила.
Боль разлуки... страданий... и слез...
Милый мой, я умоляю, вернись...
Не оставляй ты меня одну..
Я не знаю, что будет со мной.
Просто руки на себя наложу.
Четвертые сутки я как в аду.
Тебя рядом нет и я как в бреду.
Жду когда ты напишешь СМСкой "ПРИВЕТ".
Но телефон все молчит.
Ведь ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!


Рецензии