бездомно

бездомные трамваи приняли бесценный груз
и в морду больше не ударит ветер.
наверно, как вчера, я вдруг напьюсь,
и будем время проводить как дети.
я прижимаюсь к телу рядом -
и вдруг повеяло теплом и мягкостью .
и мы в своем мирке что метр на два
осуществляем свои странности.
с утра меня назвали шлюхой
и отовсюду, что есть силы, прогоняли.
но ты их никогда не слушал -
они из тех что с ранней жизни загнивали.
пускай нам некуда идти и мы не знаем дома.
бездомные трамваи подбирают по пути.
теперь ты часто там, в мечтах притона -
безмебельной квартиры, куда так хочется идти.


Рецензии