Край моей мечты песня

177a
Край моей мечты       песня

речетатив

Следы,следы на песке и в памяти,
Вы не брызги воды,чтоб высохнуть
И не сугробы,чтоб оттаять быстро.
Следы...следы моей памяти.


Много разных следов мы встеречаем на каждом шагу,
След оленя и зайца заметен,всегда на виду.
Но бывают следы о которых ты знаешь один -
Это памяти снег,это снег моих первых седин.


припев       Воробьи в пыли купаются -
             Значит быть дождю,
             А в моей душе метелица
             Перешла в пургу,
             Заметая придорожные
             Памяти столбы,
             Чтоб не смог я посетить опять
             Край моей мечты


Ветер времени многое стер,нету гребней крутых,
Из былого обилия памяти выброшу жмых,
Стану влагу я ту драгоценую каплями пить,
Ведь нельзя потерять навсегда то,что трудно забыть.


Рецензии