Высший пилотаж

 
Мы познакомились с ним на авиашоу.
Он подвезти меня до дома предложил.
Да разве можно было отказать такому,
Пилоту-асу группы "Русские стрижи"!
Он мне рассказывал о тонкостях полета:
Вот так выходят с иммельмана на вираж...
Но не остался -"первым делом - самолеты",
В составе группы завтра - высший пилотаж.
Шепнул на ушко, на прощание целуя,
Что без меня теперь не проживет и дня,
И завтра в небе со "Стрижами" нарисует
Сердечко красное, подарок для меня.

Вчера смотрела на полеты я от скуки,
Сегодня шоу просто с нетерпеньем жду.
Умрут от зависти заклятые подруги,
Когда им видео с сердечком покажу!
Проходит час, еще один, еще четыре,
Буравят небо "Кобры", МиГи, "Миражи".
Лишь в заключение программы объявили:
"Над вами в небе группа "Русские стрижи!"
"Стрижи" летали очень слаженно, красиво,
В сплошных овациях тонул аэродром.
И, разделившись, начертили красным дымом
Сердечко в небе сине-бело-голубом!

Домой я ехала, от счастья просто тая,
Но что-то долго не звонит мой милый ас.
Он, кстати, номер телефона не оставил...
Наверно, просто растерялся в этот раз.
Вошла домой, включила свет, окаменела...
В квартире пусто, хоть катай шары!
Ну как же же быстро, дерзко и умело
Под ноль обчистили мое жилье воры!
...А на окне, моей французскою помадой,
Сердечко яркое и, на меня же, шарж...
Ох, дура - дура! Так тебе и надо!...
"Стриж" показал свой "высший пилотаж"!


Рецензии
какое коварство!!!! возмущена!!!!

Ксения Григорович   18.05.2012 22:58     Заявить о нарушении
Ха - ха... а я-то как возмущался, когда писал!)))

Александр Констанский   18.05.2012 23:14   Заявить о нарушении
может, скинемся и помогем бедной обманутой любительнице стрижей?

Ксения Григорович   18.05.2012 23:16   Заявить о нарушении
Да таких дурочек - каждая десятая. И не подумаю помогать)))

Александр Констанский   18.05.2012 23:21   Заявить о нарушении
хм...так что ж теперь - ва-аще никому не верить? забаррикадироваться дома и ни шагу никуда?)

Марьяша Бурлай   31.05.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.