В метро...

Под этот шум и стук стальных колёс,
Мне рифма изливается фонтаном,
А вдохновение занёс бродячий пёс,
Гуляющий среди толпы с изъяном.

Передо мной предстали братаны!
Всего четыре их - Один уже уснул.
Поддали все конкретно,от Души!
В вагоне слышен стал не только гул...

Один из них завёлся-
Как всегда бывает,
Втирает им своё не умолкая...
Про то,как надо жить
Или уметь работать,
Про то как в академии Морфлота...!

Всё это позабавило меня.
И эта критика без повода,
Поток сей изреченья.
Местами даже умные слова...
Без смысла правда,
Но и без оскорбления.


Рецензии