Зачем Фима Жиганец болкирует мои рецы?

Рецензия на «Страница плагиатора заблокирована - спасибо!» (Фима Жиганец)

Первой публикацией, посредством косвенного лингвистического зонда,
Вы выявили отношение стихирного народа к ворам и к ворвству голосов
при голосовании.
Второй публикацией Вы узнали как относится народ стихирный к власти,
которая, потакает ворам и воровству.
Третьей публикацией Вы узнАете, как относится народ к власти,
которая делает то, что требует народ .

Многие так и не узнают, что Вас интересовало совсем не то, о чем Вы
говорили в своих публикациях.
Метода до ужаса проста:
У КОГО ЧЕГО В МОЗГАХ БОЛТАЕТСЯ, ТОТ НА ТО И ОТЗЫВАЕТСЯ.

Лорач Лен   10.05.2012 23:21   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.