Меч красивых глаз

Глаз своих красивых,
Ты даже их силу сама не знаешь.
Смертельно игривых...
Чудным блеском на века поражаешь.

Разящий меч, твой взгляд!
Погиб...без кольчуги на сердце моем.
Мне б лучше принять яд...
Уснет мой мир и не будет боли в нем.
            ***
Но я прошу тебя, пускай твой взгляд
Убьет меня, я буду смерти рад.


Рецензии