Разрушаться рамки, далекое станет близким...

Мой маленький мир
И дверь боюсь я открыть
Я устала терпеть
Зачем Бог создал предел?
Что бы ограничить нас от не изведанных дел.
Зачем глядеть в пустые глаза?
И говорить, что видишь в них звезды
Продолжай делать вил, что ты веришь людям
Хотя твое сердце разбито тяжелым орудием
Для чего каждый вечер ты смотришь на небо?
Ты ждешь чудо? Оно будет не скоро!
Не стоит заморачиваться, на земные чудеса
Твоя стала безграничная мечта
В людях осталось мало добра
Верить можно лишь только в свое высшее Я!
А говорят я должна жить, так как все, по правилам
Но я хочу видеть солнце
Смотреть в прозрачное оконце
Радоваться запаху зимы
Дышать вечерней прохладой
Это будет лучшей для меня наградой
Чувствовать воздух свободы
Наслаждаться красотой безупречной природы
Смеяться над собой
Играя в странные игры
Не находя ответы, давая только советы
Мне это нравится, я так живу
И понимать людей я не хочу


Рецензии
оо неожиданно, мне нравится

Вирджиния Слиммс   17.05.2012 19:58     Заявить о нарушении