Уже клонится к вечеру день...

Уже клонится к вечеру день,
Свой яркий луч прощальный
Бросает солнце на березы,
Чтобы пустить на землю тень,
В моем саду уже заснули розы,
И отблески зари хрустальной,
Огонь волшебный, небо возжигает,
Нас с сумрачной прохладой оставляя...


Рецензии