Оле

Ты истинная дочь Востока,
Хорошая жена,заботливая мать
И в День Рождения твой всем коллективом,
Хотим тебе мы пожелать,

Чтобы глаза твои всегда искрились,
От счастья пела бы душа,
Чтоб дом твой был отныне полной чашей,
А ты царицей в нем была!

И пусть в твоем волшебном царстве,
Здоровым будет падишах,
Царевичи живут пусть в счастье,
Принцесса хорошеет на глазах!

Хочу,чтоб жизнь тебя жалела,
Дарила радость,берегла
Чтоб ты свою заботу,ласку
Внучатам подарить смогла!

Чтобы здоровья было много,
И бодрости хватало как всегда,
Ведь ты любимая наша пчелка!
Трудолюбивая пчела!


 


Рецензии