А ты?

Пора бы все уже давно понять,
Тебя забыть, простить и отпустить,
И то ,что есть в конце концов принять
И просто жить.

Тушить огонь несбывшихся надежд,
Откинуть прочь наивные мечты,
Мой ангел мне поможет дальше жить ,
А ты??

С обрыва шаг на лезвие ножа,
Тихонько сердце превращая в лед.
И отступать уже ни как нельзя,
Иду вперед.

Простить обиды,научится лгать,
Проще упасть и больше не дышать.
но я иду, сжигая все мосты.
А ты?


Рецензии