То ли...

То ли слякоть на улице,
То ли дождь;
То ли любишь меня,
То ли ждешь;
То ли плачу я,
То ли просто грущу;
То ли удержу я тебя,
То ли не отпущу.

То ли одинока я,
То ли одна;
То ли бездна манит,
То ли глубина...
То ли ввысь я взлечу,
То ли до самых небес;
То ли пропал ты насовсем,
То ли исчез...

То ли вниз упаду я
То ли сорвусь;
То ли исчезну я
То ли не вернусь...
Словно строки написаны
Вовсе не мной:
То ли "кто-то" их пишет,
То ли чужой...

И огнем, и пламенем
Или пожаром-
Не имеет разницы
Чем всё вдруг стало!...
То ли радуюсь я
То ли смеюсь;
То ли меланхолия,
То ли просто грусть.

/2010/


Рецензии
Медитативно и песенно...
Но грусть-тоску-кручинушку впору гнать!!!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   30.05.2012 15:37     Заявить о нарушении
который год уже не уходит..

Елена Ева   30.05.2012 19:34   Заявить о нарушении