Мои стихи

Стихи во мне три стадии имеют:
"Зачатие", "развитие" и "роды".
Они мне душу, защищая, греют;
Они, как зёрен радостные всходы.
Стихи во мне звучат, как птичьи трели;
Журчат ручьями, сердце омывая;
В них хоровод снежинок и капели,
И лето красное, и осень огневая.
В стихах любовь, как океан бескрайний;
В них радость и печаль переживаний;
В них бодрость, что идёт с рассветом ранним;
В них при Луне таинственность свиданий...
Стихи - во мне,
А я в них - в каждой строчке.
На крыльях рифмы к звёздам я взлетаю.
Весною - в каждом трепетном листочке
Живу,
Ликую,
Верю
И мечтаю...


Рецензии
Владимир, прекрасные стихи о стихах!

Микола-Стихоплёт   30.11.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.