Играл однажды Гена

Играл однажды Гена
Со спичками у сена.
И вспыхнул словно факел
Большой хозяйский стог.
Осталась в миг без сена
Корова Хризантема
А Гену посадили
На месяц под замок.
И сделал вывод Гена:
Коль хочешь погулять
То спички возле сена
Не стоит зажигать.
10.05.2012


Рецензии