Инженеры

Настоящие инженеры говорят:
Дорогая, я буду в восемь".
Протяжно в трубку помолчав,
отвечают:
"Понял.Колбасы и папиросок".

Им снятся сны о Кубинских днях,
О возможном владении красивой квартирой,
На самом деле они не хотят
После ночных литров - кефира.

Они заводят себе котят,
И тоже считают, что это мило.
Но что они не говорят-
Они где-то вне приливов.
Шурупы в голове у них под старость скрипят
Но стоит добавить немного эфира -
Снова с бешенством коптят идеи для этого мира.


Настоящие инженеры всегда молчат,
Потому что в головах у них
Вся в задачах.
Они никогда не кричат
И конечно не плачут.


И в голове у таких
Наполеон и Бомарше
Удачно едят гаспчо,
Пока инженеры живут в шалаше,
Рай ими не захвачен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.