можно я нарисую любовь

Можно я нарисую любовь,
Белым мелом на черной доске!

Океаны моря из цветов,
Купола и дома на песке!

В темном небе мозайку из звезд,
В тишине для тебя соберу!

Можно я нарисую любовь,
И тобою ее назову!

Можно я нарисую любовь,
Алой краской водя по стеклу!

Разноцветные блики цветов,
В яркой радуге я соберу!

Можно я нарисую любовь,
Тонкой кистью водя по стеклу!

Можно я нарисую любовь,
И тобою ее назову!


Рецензии