Ну что вам, люди, можно пожелать?

Ну что вам, люди, можно пожелать?
Жить в мире? Но ведь это так банально!
На смерть друг друга было посылать
Во все века, во все века похвально.
Не буду я вам этого желать!


Ну что вам, люди, можно пожелать?
Любить друг друга? Это так избито!
Безумной  страстью легче воспылать.
Ну а любовь, ну а любовь забыта!
Нет смысла мне вам этого желать!

Ну что вам, люди, можно пожелать?
Здоровья? Так оно лишь раз даётся!
Не нужно вам его испепелять
Тем, что у вас привычками зовётся!
Зачем же мне здоровья вам желать?

Ну что вам, люди, можно пожелать?
А может дармовщинка бы сгодилась!
Спокойно можно дурака валять.
Вот  лень тогда бы в мире расплодилась!
Позвольте вам хоть это пожелать.


Рецензии