Который день?

Который день? Который час?
Как будто это важно ныне,
И тот подарок, что припас,
В задворках памяти уж сгинул…

Кому теперь? Зачем тебе?
Пустые разговоры снова…
И не желаешь – так не верь,
Я больше не скажу ни слова…

(18.03.2011)
***


Рецензии