Каждое Слово Сердцем хранится

(Странствие).

Каждое Слово Сердцем хранится неотвратимо.
Каждое Сердце - Храм неизъяснимого.
Каждая Дверь Храма - Путь к тайной Святыне.
Тайна - есть Слово Бога, что Сердцем Любви хранимо.

...И было вначале Слово. И слово это было - БОГ.
- Но кто же сказал это Слово?
- Конечно же - Богиня.
- А какое Слово тогда сказал Бог?
- Конечно же - ЛЮБОВЬ.
  Ибо БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

(неизменно с Образом, что рядом).


Рецензии