Прощание!!!

Вот и все!!! Я осталась одна.
Ты ушел и покинул меня.
Сердце разбилось на пополам...
И не склеить его ни как.
Боль в душе и слезы в глазах...
Жизнь разлетелась словно прах.
Нет меня больше.... Душа умерла...
А я ведь очень сильно любила тебя...
Счастья и радость ушли навсегда...
Боль и тоска остались в друзьях...
Нет меня больше... и я "умерла"...
ПРОСТИ меня за то, что любила тебя...
ПРОСТИ за то, что мучился со мной...
ПРОЩАЙ любимый и родной...
Хотела быть я только твоею женой...
теперь я до старости буду одна...
И Любовь умрет вместе с душой навсегда...
Любить никого так больше не буду...
Никогда тебя я не забуду!!!!


Рецензии