Вечное сияние чистого разума

Почему то сегодняшний день начался с титров
В каждой строке которых
Я видел только твое имя
Жизнь не давала обратного хода
Очень жаль
Я бы хотел снова тебя увидеть
Хотел бы снова начать писать стихи
Писать а не выплевывать их вместе с горечью
Хочу просыпаться рядом
Хочу слышать твои мягкие шаги
По кухне
Ночью
Твое дыхание
Которое делает незначительным звон будильника и крики соседей
Хочу слегка приоткрыв глаза видеть как ты уходишь
Не спеша
Пытаешься не хлопнуть дверью
Каждый раз
И все равно хлопаешь
Хочу пить с тобой кофе утром
Из одной чашки
По очереди
Вытирая с твоих губ пену
Хочу чтобы меня снова начало раздражать
Как ты ставишь поверх моих свои кеды
И так же про это продолжать молчать
Хочу чтобы ты снова прятала мои сигареты
Брала с меня обещания бросить курить
Заранее зная что не смогу
Хочу опять покупаю твой любимый хлеб
Выковыривать за тебя из него курагу
Хочу чтобы ты вечно просила меня купить котенка
Хочу снова и снова говорить что я и один доставляю немало проблем
Хочу снова успокаивать тебя как ребенка
В мелодрамах после заключительных сцен
Хочу чтобы снова при виде тебя
Как у ребенка щеки горели
И хочу перестать видеть твое имя в титрах
После Джима Керри


Рецензии
Превосходно.

Таня Казина   13.05.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Дима Лаймовый   13.05.2012 22:13   Заявить о нарушении