вы и я

Я готов читать тебя запоем.
И до фильтра cкуривать ночью.
Запечатанный алкоголем.
И еще люблю, между прочим.
Перелистывать твои волосы.
На ладони расходятся линии.
Мы теперь параллельные полосы.
Мы теперь просто...
Вы и я.


Рецензии