людейсобак

Зима длиной в твои пустые взгляды,
В седую пелену весенних дней.
На рубеже ночного снегопада
Мы встретили апрельскую метель.

Закутанные в собственные правды,
Давно уже не вместе, а вдвоём.
В себе взрываем личные гранаты,
Надеясь, что до мая доползём.

По всем фронтам застыла оборона,
Никто не поднимает белый флаг.
По правилам немого разговора
Людей мы любим меньше, чем собак.


Рецензии
Как горько, когда надо вести оборону,когда взгляды пустые,и когда каждый закутан в собственную правду. Возможно ли отмотать события назад, до всего этого, и там найти общность души....

Нина Голяк   15.07.2018 08:39     Заявить о нарушении