Душа

Это дорога. Это трава.
Это небо. А где же Она?
Это то, что может сиять
И когда–нибудь сможет летать.

Вроде не птица, вроде не мрак
Про неё не сказать, что Она просто так.
Она может поникнуть, как увядший цветок
Её можно открыть, как отмычкой замок.

В неё часто залазят, пытаясь узнать
Слабое место в упор расстрелять.
У каждого это своё, не может быть дважды
Если только скопировать, сбившись однажды.

Злая бывает. Добрая. Сильная.
Бывает как ручка автомобильная.
Но как бы Она ни томилась внутри
Покинет когда–нибудь тело.. Смотри..


Рецензии