Мечта и реальность

Мне теперь смеяться поздно,
И заглохли поезда...
Вновь склонилась береза,
У машинного станка...
Я не вру,
и все здесь так,
небо гладкое как мыло,
Кто здесь пьяница,дурак,
а кого судьба сгубила...
И в сгоревшей пустоте,
Я стаю,а рядом нет,
Никого,
здесь только я,
сквозь века струится свет,
Вдруг обернувшись я пойму,
Что за мной стоит орда,
тех поэтов,что поймут,
мои странные слова...
И мы уйдем,
а мир заглохнет,
Будит слышен только стук,
всех Рабочих,волонтеров,
И сосны недавний сруб...


Рецензии