Мое сердце болит

Мое сердце болит,
Оно умирает.
Без твоей без любви
Оно плачет, страдает.
На шее моей
висит камень тяжелый,
Это - бремя ночей,
Одиноких, бездонных.
Когда вижу тебя -
все внутри замирает.
Я смотрю, чуть дыша,
Мои щеки пылают...
Мое сердце горит,
А душа погибает.
Без твоей без любви
Она умирает.


Рецензии