Мы снова вместе

Мы снова вместе, все былое
Забылось, кануло в лету.
Обиды, ссоры - все пустое,
Ты любишь, я тебя люблю...
Но я боюсь любить так сильно,
Мне страшно - вдруг все это - ложь?
Я так боюсь, что жилы стынут,
Но ты, наверно, не поймешь...
Я много в жизни потеряла,
Я много в ней приобрела.
Приобрела цинизм, боль, слабость;
Теряла я людей, себя.
Пожалуйста, не предавай меня,
Боюсь мне этого не вынести уже...
И знай - я точно не предам тебя.
Вся моя жизнь теперь в тебе, в тебе!
Прими мое больное сердце
И искалеченную душу.
Они твои, прошу - не рушь их.
Прошу, не рушь мои мечты.
Я знаю, шрамам на руках
Зажить уже не суждено.
Но мое сердце и душа!...
С тобой я их лечить смогу!
Я отпускаю прошлое
Ради будущего, ради тебя.
От смерти вокруг уже тошно мне,
Я забываю гитару ради него и себя.
Согрей меня, укрой от боли,
Пусть станет на душе легко.
Лишь будь со мной и против воли
Скажи: "Все будет хорошо".


Рецензии