Мужчинкам...

Ухоженая женщина...
А кем она ухожена?
Возвышенно-торжественна..
Вы – женщина «О, Боже Мой!»

Изяществом обернуто,
Чулочками подтянуто
И каблуками вздернуто
Вы – женщина «Не занято».

Вы – женщина «Хотели бы?»
Вы – женщина «Кокетка я».
Метались бы в постели вы
Тигрицею за клеткою...

Однако же представил я
Вас с отпечатком в паспорте,
Внезапно как-то стали вы
Лишь женщиной «Не сказкою».

Вы – женщина «О, Гсподи!»,
Вы – женщина «Помилуйте!»
Вы – женщина «Бесхозная»,
Еще «Куда ж ты милый мой?»

Вы слишком уж голодная,
Местами неприличная,
Настолько же свободная,
Как женщина «Наличные».

И вдруг в мою вы сторону
Играючи направились.
Я – женщина «Мне все равно»
И «Не на ту позарились»...


Рецензии