твои цунами

Твои глаза заряжены дождем
И постоянно мне грозят цунами.
А если любишь, то как в книгах на излом,
Сгибаешь сердце тонкими словами.

Ты все способна разом зачеркнуть,
Вдохнуть надежду в самое больное.
Я на груди твоей готов уснуть,
И слушать песни пламенного моря.

Внутри тебя парады всех планет
И чернота космических просторов.
И кратеры давно прошедших бед,
Терзают муки внутренних раздоров.


Рецензии