С небес спускается любовь

С небес спускается любовь
И расстворяется, проникнув
В сердца и души.
Вновь и вновь
Вскипает пламенная кровь,
Страстями мозг и разум стиснув!

И утверждают лекари,
Что сей процесс
Вполне подвластен науке химии
И страсти,
Что придают нам в жизни сласти,
Лишают сна,
Туманят очи,
Но дарят ласковые ночи
И ярко-радостные дни.

И весь букет страстей
Природных
Давно записан в числах, кодах
И зафиксирован в таблицах,
просчитан в формулах и цифрах,
И в справочниках медицинских
Записан, как болезнь любви...

Но не взирая на гормоны,
На нервный срыв и феромоны,
На страсть и ревность,
Боль разлуки,
Любовь мы ищем не от скуки....
С небес спускается любовь.

Ноябрь 2011


Рецензии
Любовь мы ищем не от скуки....
....очень...

Эва Эстер   24.05.2012 11:19     Заявить о нарушении
Эва, спасибо , что заходишь ко мне.

Лефара   24.05.2012 14:32   Заявить о нарушении