Нет

Нет. Я не буду просить прощенья
За те поступки, которые совершил.
К злым делам я не имею никакого отношения
Даже бездействием я не грешил.

Не поймите меня привратно
Хотя следует так понять.
Только в жизнь не вернуть обратно
То, что недавно пришлось потерять.

Да. Высыхают соленые слёзы
Исчезает туман вокруг глаз.
И с улыбкой я вспомню курьёзы
Незабытых прощальных фраз.

В те моменты я не думал о новом
Я только хотел одного.
Чувства хотел.. Потом снова
В безмолвии уходил далеко.

Сейчас я ушел и назад не вернулся
Временами я вижу её в тихом сне.
И коротким взглядом всё ж в пути обернулся
Не бежит ли любовь.. Но с ответом уже.


Рецензии